注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

琐事  

2008-08-12 12:50:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琐事·一

最近看家教,一下子热血了,鉴于一直猥琐的形象,同志们对我热血的形象理解为,猥琐到想热血的把59扑到……

声明一下,我在考虑为了59放弃我庞大的后宫……汗吧

自从玩了Althor,对2759的路线开始有着异乎寻常的执着。(没办法,59太苦情了,即使不能扑到,也要要成全他,不是么……看看69都有庞大的后宫了,18 100 96 都可以,27就无所谓了~)

话说,喜欢小言27……很多人因此鄙弃我(我被完全孤立),但是昨天看见同人画的27=Honey前辈的形象,我一下雷到!(顺便还想到我身边的某只,画了个Honey,还考虑着要不要亲上去,汗死了)27的萌点不是可爱!是小言!

后来我鼓足勇气看了下去,看见了十年后的reborn,想着“神啊,让我死吧!”如果十年后的reborn耳朵那里还有那一撮卷毛,我还是死死掉算了……

昨天我就在这种非人类的状态活下了,奇迹啊……

琐事·二

偶家的猫最近像是发现了春天的太阳,春了……

鉴于太太过调皮的形象……我爸义愤填膺把它放在了吊扇上(表怀疑,就是水平垂直在你头顶的吊扇,夏天谋害广大学子的罪魁祸首),这只完全没有危机感,在上面转了两圈,趴着睡了……

偶爸一气之下冒了一句“下次把它帮在上面转……”

他依旧睡觉,偶和偶爸都热血了……

最让我热血的是……他把偶返校的电影票擦烂了……我找残害拼出来还拼不全,估计在肚子里……

琐事·三

最近不是全民奥运么……我也奥运类……

先是挨家挨户得跑……不错……还穿了几家门。联络感情(话说,我还没去过高中同学的家……)

然后今天就要去奋斗类……五点半到晚上十点,女足。我已经下好决心去补眠了,不知道会不会被当作恐怖分子抓起来……计划好要和小桌吃夜宵~夜排档啊~

回来了啊~日本5:1哦~话说,我一直喊59的~

一个叫年下的13号球员进了第五球……我当时就喷了…太伪了……

琐事·四

最近突然听见了N次空之轨迹,于是我就去玩了。该死的我果然对游戏没有天分,光是序章就玩得我半条命没了……到了第一章死活都打不过那个小楼楼,于是从头开始……在奋战了二十几次后,我成功了!!哈哈哈!!话说当初为了装这个游戏,我还误删了声卡……视频发出来的都是外星语,我还这样,没静音把银魂解决掉……伟大啊……

琐事·五

最近我妈买了沙宣……难得他买这个,我还很高兴来着。

看了看还是大瓶的……不错,看下去我就绝望了,弹性卷曲一刚……
想我原本因为是一个草头头,因此梳了两个月的包子头……够卷的了……

算了,什么叫现死现杀……用了……果然名副其实

弹性,我的头发捧得跟什么死的,就不卷曲……

于是我下了一个决心,要么,半个月把这一大桶用掉

要么继续梳两个月的馒头头……可怜的我,大冬天啊……

琐事·六

回答我一个问题

如果你支持2759的话,我会第一个回复你;如果是5927的话,恩,勉强第二个;如果只支持59的话,好吧,我也是有爱的,我会回复你的,耐心等待哦~;如果连59都没有爱的话……算了,你就让我低落去吧……;好了,你选哪~

ps:最近狂看59的图,都没梦见到……连27的影子都没有,要知道有27肯定有59,想当初我梦见过宵风的呀……

 

最后:59爱你~(死人,59的图少之又少,明明这么可爱的呀,我们忽略五话的59!)

           夏目绝对是治愈系!

           药师寺绝对是御姐!!

           27是59的~~~

           放假万岁~抄作业万岁~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017