注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

物殇  

2008-06-10 21:47:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个月没上网了吧,发现电脑坏了以后,生活变得无所事事。

   我把所有的热情投身到看门前的小水塘想着一天的好运气,对着天书一般的信息历史考卷砸橡皮盼望能及格就谢天谢地,不断的去买书,不断的看,不断的做考卷,不断的思考,今天中午到底吃什么?

  前段时间,我很消极,因为和动物不知道是有缘还是没缘,相继三个命丧我手。就在全国哀悼的那一天,我的兔子去世了,我说是因为爸爸抽烟把兔子熏死了,朋友说是那天地气不稳定,动物都会这样。但更多的人说是在我手里就结束了它两天的生命。没缘,还是什么,也许就是其中一种。

  又过了不久,两楼的水管里落下了一只毛都没长全的麻雀,我放手让他自生自灭,结果他也在声嘶力竭中结束了和我相遇得短短几个小时。

  一个星期后,班级里收养了一只刚剪断脐带的小猫,在我去看他的一天后,他也不幸的死了。当然我原本就认为他活不长。

  也许这就是天生的克,我也不知道为什么我对动物就这么伤。

  死了一个个,我的生活还是照常,不久大概就会忘记。也许是冷血的,但是他们的照片我依旧不舍得删,虽然只有几个模糊的轮廓。

  这段时间,很放纵自己。和同学一起在体育课上疯玩。玩杀手游戏却总是被罚的那个,运气好到几乎杀手都是我,而又背到每次都被发现。然后他们就想尽办法处罚我,比较丢脸,比较有趣,但是很张狂。

  想想要考试了,想到的却是暑假,想怎样才会最安全游泳时不会被别人按在水下,想到怎样才可以在暑假把英语突飞猛进。也许都是白日做梦。

  中考要近了,却意外的感慨,想当初我也这样拼过,但现在却风轻云淡。回头看看,却觉得如果是那样一种生活,也许才更美好。

  后记:现在我们家来了一瘦猫,常常没事磨爪子,异常的活泼~~着我还比较欣慰~~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017