注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

这就是战争吗?  

2008-02-10 20:21:52|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我明白,有战争就有牺牲,这也许也是所有人明白的道理。但我没有意识到,牺牲,这两个字也会变得这么沉重。人是如此的脆弱,一颗小小的子弹也许就会是致命的一击。

   高达00的18集,是一个悲伤的故事。曾经如此任性的露易丝也会有软弱无力的时候。曾经很讨厌她如同大小姐一样的脾气,但是战争炮弹这种东西总是来得出其不意,两枚GM粒子炮,就毁了一个人一生的而幸福。无法再醒过来的家人,永远无法戴上戒指的手,甚至还有永远无法再笑得如此灿烂。所以当那个粉红头发的小丫头说出不小心按错的时候,我绝对无法原谅她。战争的确是无情的,但是盲从战争的人是可耻的。

  跟朋友说了那个女的事情,朋友虽然没看过但却有这样一句评语“MB长得没LACUS漂亮还学人家和高达男主搞”我笑笑,她说的是实话但却过激了点。冷静下来看看,突然间忽略了许多这个女的我所讨厌的画面,只记住她是坏的这一点罢了。就像当初真背叛了史黛拉,瞄了基拉,当初也是恨得一塌糊涂,现在反而淡下来不再记得很多。记得十八集最后那一刻的刹那,是最理直气壮,那一刻的EXIA是最耀眼的,无外乎与他的外表,而在于本身。

  刹那,否定高达。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017