注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

地铁.公交车.wall and,谢  

2008-01-06 19:42:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谢催促我来写文章,于是有了现在这段话,这个标题。

  进高中以来,每天都和公交车打交道,每天走着由熟悉到淡然的路线。为什么他没有以前那么熟悉,也许是因为这条路上少了很多人吧。少了很多对我很重要的人。从前都能见到的人,现在已经在别的岔路上,各奔东西。每天坐在载着一车陌生人的862上,心里不再是一种伤感,取而代之的是一种疲乏。

 看着几年前才新建的地铁上的黄漆渐渐泛白,心里想着的是他辉煌的时候,还有他毁灭的时候。也许有一天,我还能看到黄漆的剥落吧。那么稀稀落落的随便飘散在某个路人的头顶,找来的却只是谩骂。

 和谢相处的几年,具体来说只有一年半把。直到初二之前,我一直都不知道有这个人的存在。谢,是一个低调的人,至少在某些人面前时,是这样的。第一次了解她时,第一反应,好好的名字。但她似乎对自己的名字不怎么满意。好像人会排斥和自己性格相同的人,所以我和谢性格完全不同。

  直到现在还记得,谢送我的叉子,谢送我的挂件,谢借我抄的政治,谢送我的书,谢借我的碟,还有谢和我闹翻的不可理喻 。

  现在还能用妮飘,easy,日剧,NaNa,把你联系起来。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017