注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

致所有可爱的人——《金色琴弦》  

2007-10-12 18:37:03|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在故事里有许多神奇的东西。

    有莉莉,有日野,有月森,有梓马,有火原,,有志水,有土蒲,有金泽,还有一把魔法小提琴。

   得到什么,就一定会失去什么。爱德华的名言。

    但这句话并没有打破属于金色琴弦绚烂的梦。

    一曲加伏特,打开了新的前进道路。火原的认真,火原的友好。在那个广场前,那次夕阳下的两人,用彼此的信任演奏了最欢快的一曲。

    一曲万福玛丽亚,一曲月森的内心。孤独,高傲,不让人靠近,也不去靠近别人。但在那个木柜里,隔着一扇门的距离,他动摇了。他开始相信日野,那股不竭的动力。

    一曲晨光,一个温柔而又坚持的梓马。表面上与世无争,但确是一个没有人可以真正接近的人。他讨厌认真而又坚持的日野,然后由讨厌沮丧,怯懦的日野。不知觉中,他开始向日野展示一个真正的自己,一个并不完美的自己。

    一曲泉水,一个自卑而又认真的土蒲;一曲D调,一个糊涂而又刻苦的志水。

    最后一曲,

   万福玛丽亚

    送给莉莉,

    和所有的人,

    送给在琴弦中成长的,所有可爱的人。

 

(左一,月森。左边绿头发,土蒲。左下,志水。中间,日野。紫头发,梓马。右一,火原。)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017