注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

自己的真实  

2007-10-11 19:08:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一种破碎叫做成长。我们失去了时间,失去了回忆,换来了如同潮涌般猛烈的青春,抨击着我们的视野,抨击着我们衡量自己的镜子,然后打碎它。你听见了吗,镜子稀稀落落摔在地上的声音,那是成长的声音,也是代价。

  有一种信念叫做守望。守望着满地的乌鸦,守望着不能回头的稻草人,然后成为它。你看见了吗?稻草人在与乌鸦围着火堆跳舞。你看见他身上从一根稻草到全身被烧着。你看见他被红色包围后依旧拙劣的舞姿,你却只能守望,守望到死,守望到老,守望到闭着眼睛也在守望。那种鲜艳的火,比夕阳还要火艳。如同血一般,稻草人的血。

  有一种奢望叫做祝福。你祝福着别人,别人也同样祝福你。只是你不明白为什么得不到神的祝福。你在野草地里找寻祝福的四叶草。尽管被犀利的小雨刮伤,你也只找到了那些看似像四叶草的三叶草。虚伪的真实。你暗暗冷笑,你得不到祝福,只有自己寻找。 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017