注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

信仰者的幸福-《推理之绊》  

2007-10-10 19:01:13|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一个如此庞大的故事,牵扯到很多人,牵扯到很多心思。

更重要事牵扯到一种花,菖蒲。

淡紫色的菖蒲,出现在破碎的镜子里,电话里是清隆沉沉的声音。 “我要去找诅咒之子。”

于是,开启了,一种叫做命运的东西。也开启了,菖蒲的花语“信仰者的幸福。”

艾斯,理绪,诅咒之子总有某方面的天赋。他们应相信菖蒲而相信清隆,相信还很弱小的鸣海步。他们没有前途,他们没有未来,但他们还有一样东西未放弃。

要活下去,想要活下去,一定要活下去。

一根缺失的肋骨,证明了他们的身份,刃之子,诅咒之子。

他们收集伙伴为了对抗猎人,为了对抗同胞的背叛,为了对抗20岁后,残忍而又嗜权的自己。

这个故事也有很多人相信鸣海步,及所有人的未来。直到火莲的出现,监控者的出现,你才发现这一切只是棋盘上的一个骗局。

步明白了,为什么自己总和清隆如此相似,连喜欢的人都一摸一样。只不过是一个简单的理由。自己只不过是哥哥的克隆体,一个人体器官。

步原本可以和火莲一样颓废下去。因为自己只不过是一个只可以活到十八岁的人。但他只是更加相信自己,相信身边的稚乃。

search for new world!

寻找自己时,也丢失了自己。

清隆与刃,步与火莲,所有的恩怨都消失在开满菖蒲的田野中。

一曲结束 ,一抹微笑。

用信仰去结束《推理之绊》的乐章。

信仰者的幸福。

就是去学会信任与包容,

微风中。

菖蒲这样轻轻地告诉我。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017