注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

少年,阴阳师  

2007-11-05 18:38:46|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记昌浩,红莲

最初,看到宣传画里那张妖艳的脸,我对其不再感兴趣 。

再一次,带着D-Gray man的震撼,我看到了一张纯朴而又真诚的脸。

那是昌浩的脸,一个不愿只属于“安倍晴明的孙子”的少年。

能感到,看到小魔时惊讶不已的他。能感到,看到彰子时手足无措的他。能感到,被爷爷嘲笑时倔强的他。

一袭红衣,束起的尾辫,白色的灵符,是身为阴阳师坚定的他。

曾经被晴明的一句“不是什么叫得出名字的人”所震撼,但更多的是被昌浩的成长所覆盖。

昌浩----小魔----红莲----腾蛇

小时候可爱的昌浩改变了腾蛇,成为小魔的红莲又改变了昌浩。

当红莲因昌浩的死而发狂时,

随着昌浩的香,他的灵魂又找到了迷失的小魔。彼此退去往日的尖锐,化为温馨的长河。一丝最后的牵挂,在昌浩倒下之际,弥留给了红莲最后的希望。

红莲失去理智之时,

昌浩用自己的生命换回了红莲的形态。他可以让所有人都不记得他,可以用自己的生命作为代价,只因为一句“我还是不能放弃你啊,小魔.”

彼方的河岸,便对若菜,你终究还是哭了出来,“我还不想死,我还有很多事要做。”若菜指了指来的方向,“回去吧,要一直往前走。”

你在归途中,小魔醒来“我为什么会这样?”“你被晴明封印了。”“勾阵,那边躺着的人是谁?”“是安倍晴明的孙子,安倍昌浩。”

一幕夏日的萤火虫,一幕结尾。

这时,我想你不再是安倍晴明的孙子。

而是作为一个少年,阴阳师。

安倍昌浩。

 

 

少年,阴阳师 - chrety - mrmrmr。c的充实感

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017