注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

To伤感  

2007-11-04 21:55:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我又重新拾起了你,我的伤感。

已经忘了和你初次见面的那一天,但我似乎却永远无法摆脱你。你又开始以你那种傲慢而又自私的态度来嘲笑我。

我知道我懦弱,胆小,没用,碰到问题是除了眼泪一无所有。可你能否暂时躺一下,躺到一个我暂时找不到的地方。让我可以不在别人面前坚强让,我可以抱着熊娃娃大哭一场,让我可以继续有信心面对我的人生。

那么这样吧!你实在没有地方去,可以和我的眼泪在一起,这样你就不会孤单。

而我,会把你们藏在我的伊旬园中,永远不让你们出来。                                                                       

                                                                                                                      By 谖                                    

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017