注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

独白  

2007-11-04 21:32:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,撩起裤脚,意外的发现脚上都是於青。

不知道怎么弄上去的,似乎是挤车的原因。

突然觉得自己很不爱惜自己,每次在公交车上总是站着角落的位置,即使磕到了,依然会一声不吭。我以为那叫坚强,但也许真的是种自虐倾向。

我不是典型的上海女孩,也没有所谓的“作”。觉得那不适合自己,也许我作为男孩会更好些吧?

坚强,我不知道是不是适合我,但我总会潜意识做出一些事来测试自己或者是强迫自己去学会坚强。

这也许就是人类的劣根性,强迫自己去拥有自己没有的东西。而我,骨子里其实是个懦弱的人。

这一点,我自己也骗不了自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017