注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

IF FLOWERS BLOOM  

2007-11-25 20:27:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一本我最钟爱的笔记本的标题。买来的时候我的英语水平还没到能理解他的水平,于是他就稀里糊涂地成为了我的数学笔记本。

  好吧。我承认我不是伯乐。不然他不会成为我的笔记本了。

IF FLOWERS BLOOM

The night opens the flowers in secret and allows the day to get thanks.

我不是爱花之人,但我一只觉得那是自己。

假如你能绽放,夜晚会悄悄的降临于你,并赐予感谢。

喜欢菖蒲,以为他有信仰。

喜欢曼珠杀华,以为他有魅惑。

喜欢鹫尾,以为他有纯洁。

不喜欢自己,以为自己什么也没有。

但是,这是错的。

我失去了所有人但不会失去自己,我放弃所有事但不会放弃自己。

这也许就是完美主义者的优势,不会伤害自己。却又让别人伤害自己。

07.11.25

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017