注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mrmrmr。c的充实感

今彼の全てが好きけど、でも、いつかこの気持ちを忘れた。そんなの自分とても嫌い。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主角君们,在下爱你们~!

网易考拉推荐

总有那么一点神秘——记《奇幻贵公子》  

2007-11-16 22:22:13|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总有一点神秘,是我们所看不到的。

  所以我们开始去描绘,那一点点的神秘。从台阶多了一步到滴血的龙头,是对那个世界的挑战。

  自恋而又深沉的小恋,在最残酷的世界里,有着最温柔的一面。

  敏感而又普通的麻衣,坚守着善恶的原则,坚守着那个梦中的小恋。 

  还有林,和尚,巫女,除灵师,一群生死与共的伙伴。

  一个个灵的背后,一个个罪恶的背后,是小野不由美真诚的描绘。

  记忆中的建治,模糊而又美好,如同一整个下雪的圣诞节。

  一个凄美而又动人的故事,讲的却不是爱情,而是一种牵绊。

  38年前的教会前,爸爸的一句承诺,让你期待了来年的圣诞节。

  “建治君,乖点,爸爸明年的圣诞节来接你。”

  来年的圣诞。无法说话的你在玩游戏时消失了踪影,这一次真的没人找得到你。

  依附在麻衣的身上,认真朝父亲笑的你,是何等的喜悦。我能感觉到那样的你。38年的牵挂。了却了宿命的一面。可他却不是你的父亲。当小恋浅浅的说出这句话时,能看见你的疑惑和黯然。“建治,告诉我,你在哪里?”你笑了,也明白了,有38年了。你指了指玛丽亚背后的角落,那里存在着你的头颅。然后,你深深的一鞠躬,一深淡淡的“谢谢”,消散去了天空。

  残留在麻衣的脑中,有这样一段回忆。

  大雪的圣诞节,你躲在了玛丽娅的背后,脚手架倒了,哨子也丢。你冻得手脚发麻了,还一边低吟着“爸爸,我好冷。”在失去意识之际,你看见了爸爸的手,轻轻的扶着你的头。

  如同买火柴的小女孩一样的结局,只是你想我展示了一个属于你的灵魂。

昏黄的雪下满整张银幕,布置着教堂,布置着哀伤的小提琴曲,布置着哀伤的你。

  “建治,你的愿望实现了。”

一份对父亲的思念,换来了一个最完整的圣诞节。

总有那么一点神秘——记《奇幻贵公子》 - chrety - mrmrmr。c的充实感 

总有那么一点神秘——记《奇幻贵公子》 - chrety - mrmrmr。c的充实感

总有那么一点神秘——记《奇幻贵公子》 - chrety - mrmrmr。c的充实感

总有那么一点神秘——记《奇幻贵公子》 - chrety - mrmrmr。c的充实感

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017